Offres d’emplois – Nos métiers

HÔTELLERIE

Proposer un accueil irréprochable dans un cadre loisirs et confortable. Satisfaire toutes les envies grâce à une palette de plaisirs riches et variés.

Faire vivre une expérience inoubliable dans un lieu d’exception… Grâce à leur savoir-faire, nos collaborateurs offrent à nos clients un moment unique, une expérience hors du temps.

RESTAURATION

Proposer des mets de qualité. Offrir un service irréprochable. Imaginer des menus classiques et audacieux. Faire vivre une expérience inoubliable.

Du snacking au restaurant à la carte. Chaque jour, nos collaborateurs offrent à notre clientèle une cuisine unique pour le plus grand plaisir des sens.

LOISIRS & BIEN-ÊTRE

De l’escalade à la baignade … nos collaborateurs proposent à nos clients des instants éphémères pour échapper au quotidien.

Entre terre et eau, nous réservons une place de choix aux métiers dédiés aux loisirs.

MÉTIERS FONCTIONNELS

On soupçonne rarement la diversité des métiers dits « fonctionnels » pourtant indispensables à la bonne marche des services … Ils correspondent aux coulisses en quelque sorte !

 

NOS OFFRES D’EMPLOIS

Candidature spontanée à adresser par mail à contact@lac-moselotte.fr avec CV+lettre de motivation

Apprenti de cuisine (H/F)

Pour renforcer notre équipe nous recherchons un apprenti cuisine (H- F) assure la réalisation des préparations culinaires en suivant les indications du chef de cuisine en matière de recettes et procédés de cuisson.
Expérience professionnelle similaire souhaitée.

 

Candidature à envoyer à l’attention du directeur Mr DA SILVA Yohan

Mail : contact@lac-moselotte.fr

 

Serveur(se) saisonnier

Pour la saison d’été, nous recherchons des serveurs(ses).
Vous travaillez pour un restaurant de type brasserie dont les tâches principales seront les suivantes :
La mise en place des tables Nettoyage des Locaux? Accueillir, installer, conseiller et servir la clientèle – Préparation des boissons – Débarrasser encaisser et remettre en place Clôturer et vérifier la caisse.
Possibilité de travailler en coupure et/ou en continue.
Profil : Très dynamique, souriant, avenante et maîtrisant le service en salle de restauration,
Vous travaillez du lundi au dimanche, avec répartition des horaires en fonction du planning. Contrat saisonnier juillet et août. Expérience exigée 1 à 2 ans.
Niveau : CAP, BEP ou équivalent Souhaité

Candidature à envoyer à l’attention du directeur Mr DA SILVA Yohan

Mail : contact@lac-moselotte.fr